Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Code Viewer - просмотр исходного кода 
Author Message
Destiny

PostPosted: Fri Nov 29, 2024 12:22    Post subject: Reply with quote

BlackFox
Срочность тут не фактор - просто, если это было обнаружено, думалось, что такой момент будет явно-простым способом - заменой дефолтного шрифта - пофикшен. Просто чтоб оставалось время для более полноценного последующего фикса. Ведь пользователь может, как вы говорите, захотеть подстроить под себя и в ЕГО уже выбранном шрифте всплывет эта же ошибка.
А тех, кто остается на дефолте - куда как больше тех кто перестаивает под себя что-то.
Я вот в этом плагине не вижу ничего, что мне следовало бы срочно переделать относительно цветов/шрифтов...

Добавлено спустя 31 минуту:

olegvsk
Кстати - для плагина XMLReview.wlx наверное надо такой же финт провернуть как и тут сделан - все языковые файлы поместить в папку Lng, а не в рассыпуху выкладывать
как в текущей версии плагина XMLReview.wlx получилось.

Добавлено спустя 3 минуты:

olegvsk wrote:
....Поэтому любые файлы - именно любые.

Я вспомнил - почему галка оказалась нужна: я НЕ МОГУ принудительно переключаться на ваш плагин, если открываю файлы не из списка поддерживаемых расширений.
В итоге этот внутренний список оказывается мал, по сравнению с тем кол-вом файлом, что плагин мог бы спокойно открыть. Но не может - без этой галки....
И кстати - а где этот список в явном виде задан? В общих настройках есть лишь
17=%COMMANDER_PATH%\Plugins\WLX\CodeViewer\CodeViewer.wlx
17_detect="SIZE<10000000"
И без этого - я же даже до настроек плагина добраться не могу!

Last edited by Destiny on Fri Nov 29, 2024 15:16; edited 1 time in total
View user's profile Send private message