Orion9

|
Posted: Wed Dec 04, 2024 01:18 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | - исправлена некорректная работа ветки true тернарного оператора при присваивании |
Да вроде сработала у меня примерка )
Code: | vars = (lParam = 2 ? GetState("envvars") : GetState("vars")) |
Вызов в подсказке:
Code: | If IsPressed (0x10) Then Return GetState("libs") |
Все нормально отображается, но если сделать
Code: | ClipPut(GetState("libs")) |
То при вставке из буфера наблюдается такой вывод:
Code: | Library #1:
Path: C:\Portable\T 11 03\Ini\Autorun\Plugins\Autorun_Tweaks.dll
Plugin: true
Version: 1.2.4.0
Build date: 01.12.2024 13:46:03
Description: Autorun sub-plugin with functions for tweaking TC
Handle: 0x04EC0000 |
В чем причина лишних строк?
Quote: | + Tweaks: в ShowPopupMenu добавлен флаг расположения меню у выделенного объекта
+ добавлены составные операторы присваивания: +=, -=, *=, /=, &= |
Про ShowPopupMenu уже ответили, но в справке действительно нет, как нет и про новые операторы. Проверил пока += работает.
Quote: | - для Plugin исправлена "ошибка 3" при наличии только ANSI-версии ContentGetValue |
Тоже проверил, ошибки больше нет.
Добавлено спустя 13 минут:
Loopback wrote: | Так вот, это сделать невозможно, потому что "модули" не исполняются изолированно, технически после препроцессинга все подключаемые файлы объединяются в единый скрипт. |
До меня потом дошло. Кстати, я уже думал ою этом летом, но забыл
Loopback wrote: | В планах, но с низким приоритетом. Для этого есть TCFS2 или Autoit/AHK. |
Вы просто так круто взялись за окна там уже столько функций разных - и найти можно, и активировать, и фокус установить - что возникает вопрос: почему бы не послать нажатия )
Loopback wrote: | Над секцией целиком в принципе можно подумать. Ставить/убирать минус - хотя это по-сути переименование, технически это будет запись новой секции с удалением старой. |
Да, это фишка чисто ТС - в сборках бывает делают. Но лучше, наверное, просто секцию переименовывать, т.е. как вы и говорите - запись новой секции с удалением старой. |
|