Orion9

|
Posted: Wed Dec 25, 2024 00:38 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Я не уверен, что вы поняли проблему. |
Ну, отрицать не стану, что я не до конца об этом подумал
И все же...
Avada wrote: | Как этот плагин помогает разобраться с многоуровневой структурой, мигающей довести переименование до конца? |
Работа с плагином намного удобнее, чем со списком. Достаточно один раз переименовать по Ctrl+M и в следующий раз Total будет открывать окно группового переименования с тем же шаблоном. Останется только найти каталоги с одинаковым уровнем вложения и вручную повторить те же действия, как и предлогал sa. Потому что по-другому:
Avada wrote: | Вопрос был не в том, чем лучше поменять кодировку (тут ничьего совета вообще не спрашивали), а в том, как полностью применить изменения. |
Не получится.
Добавлено спустя 8 минут:
Quote: | Галочка "Сначала обрабатывать файлы" ничего бы не решила бы. |
Как это не решила бы? Вы же сами писали:
Quote: | Есть ли возможность как-то сказать Тоталу, что вначале надо переименовывать файлы, а только потом папки? |
Найдите все файлы и переименуйте сначала их. Так, по крайней мере, у вас хотя бы все файлы будут в нормальной кодировке. А потом каталоги отдельно по уровням, как писалось выше, от нижнего уровня к верхнему, а как по-другому?
Добавлено спустя 10 минут:
P.S. Думаю, что каталоги можно будет и от верхнего уровня к нижнему переименовывать без проблем, но только поэтапно, а не за один раз. |
|