Destiny
|
Posted: Mon Dec 30, 2024 21:51 Post subject: |
|
|
1)
Quote: | Для данного списочного компонента заблокировал скроллбар. |
Вы неверно поняли мой посыл о полосах. НЕ вообще их надо убрать, а позволить этой панели стать передвигаемой
по высоте! Чтобы я САМ мог растянуть ее по высоте так, чтобы полосы прокрутки пропали. САМ! а не принудительно
отключить возможность их использования!
2)
Quote: | Если оригинальный тип ресурса не совпадает с интерпретируемым, то вывожу эти значения через /. |
Я это уже увидел - и именно по этому и расписал причину: почему ЛУЧШЕ было бы сделать в табличном представлении,
а не через этот микро-символ.
Получается - Вы просто повторили: ЧТО именно вы делаете. Ну и, разве это ЛУЧШЕ воспринимается??? нежели чем
чёткое таблично-ячеистое представление? К тому же -еще раз- вывод же по сути УЖЕ идет в панельке - в виде таблицы!
Значит просто надо раскрыть её потенциал более ширше))))
3)
Quote: | Согласен, что данное поле не заполняется для современных приложений. |
А есть понимание того - КАК можно заполнить это поле сейчас? Если уж раньше как-то заполняли - то значит какие-то
функции API все же использовали? Наверное и сегодня они всё ещё должны бы срабатывать на это? Верно же?
Просто ЧТО это за волшебные команды-то такие, что смогут заполнить эти данные?
4)
Вы даёте отсылку к неким формально-официальным моментам и это понятно. НО))) вроде бы в моем изначальном посте
так же должно было быть четко выражено, что я в курсе этого формализма, но вот плагин показывает НЕ ТО, что надо!
Еще раз, ровно так как вы в тестовом примере и показываете, в нашем RC файле для ресурса Диалог в файле, что мы
вам показали: FontsListing.exe - и БЫЛО задано, что он является русским ресурсом! Именно вот как вы показываете:
Code: | LANGUAGE LANG_RUSSIAN, SUBLANG_DEFAULT
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// Dialog
//
IDD_ABOUTBOX DIALOGEX 0, 0, 170, 62
STYLE DS_SETFONT | DS_MODALFRAME | DS_FIXEDSYS | WS_POPUP | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
CAPTION "О программе FontsListing"
FONT 8, "MS Shell Dlg", 0, 0, 0x1
BEGIN
ICON IDR_MAINFRAME,IDC_STATIC,14,14,21,20
LTEXT "FontsListing, Версия 1.0",IDC_STATIC,42,14,114,8,SS_NOPREFIX
LTEXT "(c) 2023",IDC_STATIC,42,26,114,8
DEFPUSHBUTTON "ОК",IDOK,113,41,50,14,WS_GROUP
END |
Всё же супер? Корректно же, Да? А тогда вопрос - а почему ваш плагин показывает, что это Английский ресурс????
И почему-то, если взять приведённый в пример вами файл mediacreationtool.exe - то там вдруг СМОГЛИ возникнуть
все языки! Заданные ТОЧНО ЖЕ ТАК ЖЕ! в своём RC-файле... Там другие языки есть, плагин их показывает, а вот
в нашем файле их вдруг почему-то уже нет... Только Инглиш((
Ну и тот момент, что CodePage остается 0 = всегда и везде - это получается ошибка современного RC-компилятора?
Или это типа следствие того, на что Вы предлагаете обратить внимание в h-файле?
// DEPRECATED: The Language ID concept is deprecated, please use
// Locale Names instead, eg: "en" instead of a LANGID like 0x09.
// See the documentation for GetLocaleInfoEx.
Вы же про это?
Т.е. получается вообще можно болт забить на то, что плагин готов будет показывать? Ибо эти константы
теперь "ничто" в логике современного API?
7)
Что-то я даже из комментариев по указанной ссылке не понял: а КАК это соотноситься с моим описанием логики того
КАК лучше бы для человека видеть эти имена/ID/ИлиЧтоТамЕщеЭтоМожетБыть?
И опять-таки - это комментарий для ЧЁТКО одного ресурса - STRINGTABLE - а я же про проблему понимания наличия
этих псведоимён/iD пишу для ЛЮБОГО ресурса. Очень странно, что "Именем" вдруг становится некая аморфная "субстанция"
из недр RC-компилятора. Даже если там внутри в бинарном виде "это" реально хранится в секции с "именем" 7, то если взять
для примера лишь только STRINGTABLE чертов, то просто человечку, желающему просто глазками пробежаться по всем
ресурсам и определить наличие нужного ему, сделать что-то понятное с ним, эта "аморфность" пользы не приносит(((
Почему же все же не именами считать их типы (Тогда "Имя" для "String Table" = 6), а в таблице выводить вместо колонки
"ТИП" обычный набор данных: "ID"=7? |
|