AkulaBig
|
Posted: Thu Jan 16, 2025 06:26 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: |
Просто я почувствовал то же самое, что, вероятно, чувствовали и вы: не смог до конца понять, что мне нужно |
Не поняли меня на форуме TCIMG. Поэтому пришлось самому команду доделывать. А я-то прекрасно знал, что мне нужно.
Orion9 wrote: | склеенная панель несет больше проблем, чем пользы. |
Несколько лет уже пользуюсь и очень доволен.
Orion9 wrote: | можно окончательно запутаться в трех соснах трех панелях: главной, вспомогательной и объединенной. |
У меня всего две панели. Главная и пользователя. Если не лень, посмотрите видео про эту панель в папке моей сборки. Там все подробно показано.
Orion9 wrote: | Может быть, вам просто достаточно сделать две одинаковые главные панели
|
И все это будет храниться в папке ТС и передаваться вместе со сборкой. Вы предлагаете стандартный вариант, по которому все делают дополнительные панели и который меня совершенно не устраивает.
Вот посмотрите. Я работаю в ТС. Когда мне надо воспользоваться какой-то программкой, я щелкаю по файлу и запускаю ПП. После перезагрузки ПП исчезла. Никакого мусора я через сборку не передаю.
Главный смысл моей панели, что она должна храниться в отдельном месте.
можно просто загружать ее командой OPENBAR |
Именно так у меня и происходит.
Но тогда при выходе, главная панель будет оставаться одной и той же. |
Именно это мне и нужно.
Собственно меня моя панель полностью устраивает. Отказываться от TCIMG я не собираюсь. У меня очень много на ней завязано. |
|