Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Tue Jan 21, 2025 06:32    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:

Допустим, пользователь поставит ACDSee, и все значки у него в ТС будут от ACDSee, а запускаться будет ваш IrfanView.

Просто я об этом не думал. Я-то внешние ассоциации делаю на Ирфан и другие прожки внутри сборки. На которых основаны мои плагины. И казалось-бы зачем пользователю моей сборки устанавливать ACDSee. Но может быть вы и правы. Кто-то ведь пользуется сборками с 10-ю браузерами. Подумаю.
Orion9 wrote:

Добавим к нему IrfanView:

Я все-же не пойму, зачем вы Ирфан разбираете по значкам, когда он прекрасно работает с одной строкой.
Orion9 wrote:

Засёк время: ровно 15 минут у меня ушло, чтобы сделать разметку PotPlayer.dll:

Для меня внутренние - это которые находятся внутри моей сборки. А в моей сборке PotPlayer никогда не будет. Над MPC еще как-то можно подумать. Кстати, я еще немного разобрался с ним. Оказывается в него кодеки вшиты, даже если еще и наружные LAV-фильтры используются. Вот найти-бы проигрыватель, который полностью-бы можно было натравить на внешние кодеки, причем в портабельном режиме. А то делать масло масляное совершенно не хочется, а иметь портабельную сборку хочется. А плеер ТС только LAV подключает.
Orion9 wrote:

P.S. Кстати, мне понравилась ваша идея с панелью пользователя и добавлением в "хвост" основной панели дополнительных кнопок.

Вообще идея отключения ее без перезагрузки не лишена смысла. Но именно для ПП, лежащей снаружи сборки. То-есть не стандартная подмена одной панели другой. Но с этим есть проблемы. Так что надо думать, как это сделать.
View user's profile Send private message