Orion9

|
Posted: Tue Feb 04, 2025 00:26 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Версия пока в стадии беты, поэтому на wincmd.ru не выкладывается, это же логично |
Напомнило мне случай, как собрались однажды физики золотой эпохи, стали пить чай. На столе стояла сахарница наполненная кусочками сахара. И то ли у Бора, то ли у Борна, то ли даже у самого Эпштейна (хотя нет, не буду врать - это был точно не Эйнштейн) спросили, добавить ли ему сахара в чай, на что тот кивнул головой в знак согласия, будучи сам погруженным в изучение какой-то статьи. А на вопрос сколько кусочков ему добавить, посмотрел с изумлением на задающего и сказал: "Конечно, один. Это же логично."
Как уже говорил, последняя версия очень стабильная. Даже не знаю, какой ещё нужен критерий, чтобы она оказалась на сайте. Бета она или не бета - какая разница?
AkulaBig wrote: | Хорошо получилось. |
Получилась БОМБА. Просто превосходный пример, как можно использовать Autorun. Всего одна кнопка, а какая красота, какая динамика! Полагаю, теперь вам надо избавится от рудимента SetupSounds.cmd и переделать переключение звуковой схемы под современные реалии. Понимаю, что может быть жалко расставаться с былыми трудами, но сейчас такой подход смотрится как пережиток. В Autorun есть функции для работы с реестром, но можно и батник вызывать через ShellExec. Главное сделать нормальное выпадающее меню, привычное для пользователя. Более того, если вам самому не нужны датчики в заголовке ТС, это ещё не значит, что другим это тоже неинтересно. Можно сделать кнопку, которая будет включать и отключать заголовок по требованию пользователя, тем более что у вас уже всё для этого есть, нужно лишь добавить чуть-чуть кода, например:
Code: | Global StartTitle = WinGetText(), ShowTitle = false
...
If ShowTitle Then WinSetText(StartTitle & " | RAM: " & GetMemStats(0) & "% CPU: " & cpu & "%")
...
RegisterCommand 60000 "RestartTC"
RegisterCommand 60001 "RestartTitle"
Func RestartTitle(lParam)
ShowTitle = Not ShowTitle
WinSetText("")
WinRedraw
EndFunc
|
Кнопка:
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
60001
TOTALCMD.EXE
Title
-1
| Вообще, я сначала не понял, почему ini_Colors1, ini_Colors2 и другие файлы находятся в цикле, а оказывается вы даже сделали английские версии
 Hidden text Holy Mother of Ini files... Да вы и секцию Searches решили сделать многоязычной, ого!
P.S.
А переключение тем на горячую кллавишу не хотите повесить? Если что, то можно через SetHotkeyAction, например SetHotkeyAction /H:F11 SwitchColors 0. |
|