Orion9

|
Posted: Tue Feb 04, 2025 13:12 Post subject: |
|
|
AkulaBig wrote: | Например, может вы заметили, что я перешел на многоязычные версии основного и вертикального тулбара. |
Пока ещё не было времени глубоко погрузиться в этот вопрос, но да, заметил: кнопка, которую я добавил на английский тулбар, пропала на русском. На мой взгляд, это не страшно, если пользователь знает, что именно так и произойдет. А вообще, мне понравилось, как у вас всё внутри организовано (найду время и тоже разберусь со своим Searches.ini, у меня там такой бардак). Такими темпами скоро хейтерам нечего будет вам предъявить Если только они не станут "цепляться" за верхнее меню, с чем ещё можно согласиться. Я, конечно, понимаю причины, почему вы его не трогаете, но ИМХО именно с верхнего меню и начинается любая сборка: всё остальное пользователь может сделать и сам, а вот с верхним меню уже сложнее - с ним не только нужно повозиться "ручками" (или сторонним инструментом), но и заложить собственную концепцию в его построение, свое авторское видение. Именно оно и становится визитной карточкой сборки, а не то, что находится у неё внутри: встречают, как известно, по одёжке )
AkulaBig wrote: | Если получится, надо избавляться. |
Получится, куда оно денется.
AkulaBig wrote: | Не любитель я хоткеев. Особенно пользовательских. Это всегда заканчивается поиском удивительного срабатывания клавиши, которое не понятно из-за чего возникло. |
Имхо, раз вы делаете для широкого круга - выбор должен быть. Но прописывать хоткей в конфигурацию Autorun, пожалуй, не лучшая идея, с этим соглашусь. Лучше сделать пользовательские команды, чтобы можно было самому решать, какие команды (и на какие клавиши) вешать, а какие нет, например:
Code: | [em_title_restart]
button=
cmd=60001
[em_colors_switch]
button=
cmd=70051
| И назначить через стандартный интерфейс:
Code: | [Shortcuts]
F12=em_title_restart
F9=em_colors_switch
|
Добавлено спустя 8 минут:
Чуть не забыл:
Quote: | Но вот в хитрой кнопке перезагрузки MENUIMG ничем не заменишь. |
Вообще бы не стал по этому поводу "париться" - сделал бы через ShowPopupMenu, да и всё.
Но, может быть, Гислер ещё порадует нас и всё-таки исправит команду OPENBARMENU. Хотелось бы...) |
|