Avada

|
Posted: Mon Feb 10, 2025 14:02 Post subject: |
|
|
winkot
Вот именно этим "перебором", представьте, очень многие активно занимались в течение нескольких лет. А некоторые и сейчас продолжают. А проблемы могут быть при абсолютно любом копировании. Причём при копировании Проводником — не гипотетические, а совершенно реальные. Как минимум, из-за крайне скудной функциональности, не окупающей никакой ожидаемый прирост скорости. Хотя и по поводу надёжности там есть вопросы: на ру-борде вам уже отвечали.
Кстати, "при проблемах" в русском переводе имеет несколько иной смысл, чем в вашей трактовке. А в англоязычной версии дан ещё более откровенный намёк на то, что это не особо полноценный режим, к которому есть смысл прибегать только в случае крайней необходимости, а не от нечего делать ("only in case of copy problems"). Русский эквивалент пришлось сокращать, но общий смысл не изменился. Как один из переводчиков я прекрасно помню, что там подразумевалось.
Собственно, уговаривать вас я не собираюсь. Нравится вам копирование Проводников — включите на постоянной основе и пользуйтесь. Я это делать однозначно не буду, многие другие — тоже. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sun Feb 16, 2025 09:01; edited 1 time in total |
|