Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Tue Feb 11, 2025 19:37    Post subject: Reply with quote

Чтобы не откладывать в дальний ящик:

Sounds.ini

.aucfg

На каждое событие можно указать отдельный каталог с wav-файлами. Файлы из этого каталога будут проигрываться в случайном порядке только для данного события. Одиночная звёздочка - игнорировать событие. Двойная звёздочка - проигрывать все (*.wav ) файлы для данного события из корневого каталога, включая подкаталоги.

По задумке, нужно создать отдельный каталог типа "Random" (чтобы не трогать существующие каталоги звуковых схем), который будет содержать подкаталоги с именами Copy, Delete, Pack, Search и т.д. В этих подкаталогах можно собирать любые wav-файлы, которые нравятся и не надоедают, и далее использовать для озвучки нужных событий.

Поскольку готовой коллекции wav-файлов у меня пока нет, за основу были взяты файлы из сборки AkulaBig + Чубака (первая версия Copilot, которая не умела говорить, но всё понимала Mr. Green), но можно использовать любые wav-файлы, даже не регистрируя звуковые схемы. Первый простой алгоритм постом выше для этого подойдет. Второй алгоритм уже завязан на ini-файл и его опции. Серьёзных проверок нет: если файлы отсутствуют, они просто не будут проигрываться или меняться в случайном порядке.

AkulaBig wrote:
У меня вроде нет проблем при запуске с отключенными ассоциациями.

Повезло. А у меня не работает, в том плане, что значки на панелях не меняются, если при старте ТС внутренние ассоциации были выключены.
AkulaBig wrote:
Еще-бы понять, про что вы.

Про эту подсветку к файлам Autorun.
View user's profile Send private message