Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Loopback

PostPosted: Sun Mar 02, 2025 22:43    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
имена потоков

Если только имя вызываемой пользовательской функции, какие еще имена у потоков могут быть? Забавно, код для этого уже был сделан, но забыл включить. Хотя я до сих пор так и не понимаю, какой смысл в этой информации...

Orion9 wrote:
Параметры по-умолчанию, которые можно опускать в функциях, обязательно надо заменять пустыми кавычками?

В настоящее время метод записи с пропусками официально не поддерживается и делать так я бы не рекомендовал, никаких гарантий, что это не изменится. Хотя сейчас такая запись генерирует правильное число параметров, пропущенные параметры для функции - пустые строки, которые там где требуется число - приводятся к 0.

Orion9 wrote:
Такая запись и дальше будет рабочей?

Здесь ничего не планировалось менять.

Orion9 wrote:
Если да, то не изменится ли такое поведение в будущих версиях,

Знал бы где упасть... Стопроцентной гарантии, конечно, нельзя дать, но конкретно в работу вычисляемых строк я не собирался вмешиваться, это уже своего рода legacy. Короче, в данный момент в планах нет.
View user's profile Send private message