Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Loopback

PostPosted: Mon Mar 03, 2025 21:29    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
После обновления до Autorun 2.2.17 beta все эти выражения и подобные продолжают работать. Это правильно или надо их заранее переписать?

Правильно. Я же специально акцентировал внимание, что изменения коснулись только функций по списку и только в функциональной записи.

Эти три функции хоть и в списке, но они записаны в командной записи, их трогать не нужно.

И в следующей версии эти три записи тоже не пострадают, т.к. в них нет вычисляемых строк.

AkulaBig wrote:
Тогда что изменилось?

Так, а анонс-то для чего? Smile Там же чётко написано, на какие случаи надо обратить внимание. Их всего-то два. В посте выше спойлер Подробно про исправление.

Для лучшего понимания, ваш первый пример. Если бы он был записан так:

Code:
ShellExec("%COMMANDER_PATH%\Utilities\MENUIMG\MENUIMG.exe", "%COMMANDER_PATH%\Bars\RESTART_RUS.BAR||#INPUT")

то в предыдущей версии он бы работал, а в новой гарантированно сломался.

Orion9 wrote:
найдутся свои функции для открытия файлов на чтение

Обязательно найдутся.

Orion9 wrote:
на ранних этапах использования Autorun я не разобрался с этой записью и допустил ошибку

Не исключаю, что возможно я и сам когда-то где-то писал так же. В то время были такие, не самые удачные решения, типа для "облегчения перехода" и "сохранения совместимости". А в итоге всё равно приходится менять.
View user's profile Send private message