Avada

|
Posted: Wed Mar 19, 2025 20:02 Post subject: |
|
|
дерево
Да, в таком виде это изначально плохая затея. Но не столько по замыслу (в приватности ничего плохого нет), сколько по исполнению: вы сейчас просто не владеете материалом. Отвечаю кратко: нет, этого недостаточно; да, очень многое упущено из виду (настолько многое, что я даже не пытаюсь это подробно перечислять). И правила форума , кстати, никто не отменял. Итоговая мысль ровно одна: доступную документацию по TC надо читать как следует. В том числе рекомендую этот справочник. Там есть и про несохранение историй, и про кэши эскизов и дерева, и про то, почему вредно забивать себе голову узкоспециальными и отладочными ключами, и про многое другое. Да и прочие источники лишними не будут: например, про запуск чистого TC с параметрами /i=файл.ini и /f=файл.ini (как раз для вашей кнопки), про то, что отсутствие ключа в INI-файле обычно равнозначно его применению со значением по умолчанию, и т.п.
Насчет "Что я хочу от приватного режима". Вот мой ответ с другого форума про отключение историй. А "следы посещения различных каталогов и открытия файлов в Windows" к настройкам TC не имеют никакого отношения вообще.
В нынешнем виде ваш список ключей — увы, просто хаотическая свалка нужного и ненужного. При этом, например, напрочь отсутствует фундаментальный для всякой приватности и портабельности ключ UseIniInProgramDir=7 и нет никакой информации о текущей версии TC. При таком уровне знаний вы к обсуждению не готовы. Пока вы в этом нормально не разберётесь самостоятельно, любые дискуссии на данную тему на форуме будут пустой тратой времени и сил. (А когда разберётесь, полагаю, вам и нечего будет особо обсуждать.) И выяснения специфических настроек плагинов в "Общих вопросах" быть, разумеется, просто не должно (тем более, что на поставленный вами вопрос смог бы ответить только автор плагина).
Самым правильным решением считаю закрытие темы. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|