Destiny
|
Posted: Mon Mar 24, 2025 16:53 Post subject: |
|
|
iteg
В целом какие-то чудеса получаются. И только лишь из-за того, что я собираю 2019 студией?
Собственно файл FontsListing у вас уже есть. Я же присылал вам его ранее. Вы же не удаляете такие файлы
и они же хранятся для перепроверки каких-то багов, для которых они и были присланы?
Он и другие были в присланном вам ссылкой архиве usedFiles.rar.
Но в нем я вижу именно то что описывал... Если что....
Сейчас попробую найти этот проект. Пересобрать всё заново.
Тут на саму студию за всё время пришло куча обновлений. Может что-то и было сломано/починено?
Касательно "Никакого упоминания 0x04E4 я тоже не нашел" - дык это же ваши изначально слова:
iteg wrote: | но можно явно задать. Например, в папке ТС 11.51 TC7Z64.DLL CP="0x04E4 (1252) (ANSI - Latin I)". |
Т.е. это вы сами уже нашли и увидели эту пресловутую константу. А я лишь наоборот - пишу что именно и не могу ее найти.
Так если теперь мы найти в исходниках её не можем - то как вы в скомпилированном варианте "нашли"?
Ну, точнее плагин смог прочесть. Или Гислер вот прям наглухо спецом менял все подобные константы под себя что ли?
iteg wrote: | Если замените идентификатор IDR_VERSION2 на VS_VERSION_INFO, то получите такую же структуру |
И это при пересборке учтем, чтобы уж точно понять - что и как можно воспроизводить и делать....
Добавлено спустя 2 минуты:
BeTeP wrote: | при просмотре цифровой подписи файла, |
Беру тот же TotalCmd64.exe как пример - там есть подпись - и открываю соответствующую вкладку.
Секунды 2 понадобилось, чтобы она открылась.
И Винда и Тотал - 64 битные. Винда и 10 и 11. |
|