AkulaBig
|
Posted: Sun Apr 27, 2025 06:26 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | не понятно, есть в оригинале кракозябры или нет |
Для этого и нужна проверка. В скрипте на au3 так-же сделано. Результат выдается в зависимости от того, есть в строке крякозябры или нет.
Orion9 wrote: | Но я бы всё-таки оставил ручное переключение или по крайней мере сохранил такую возможность |
Переписать ведь не долго.
Orion9 wrote: | код можно было свести до варианта без DllCall |
Но с dll нисколько не хуже.
Orion9 wrote: | плагин устарел |
Я рассчитывал на его дополнительные функции, но понял, что он совершенно не нужен.
Orion9 wrote: | посмотрите функцию GetSuperWdx в модуле Plugin.aucfg |
Хорошо, посмотрю.
Orion9 wrote: | У вас нет ни одного фильма с несколькими дорожками? |
Я их не коллекционирую. Посмотрел и удалил. Из имеющихся под рукой нет ни одного.
Orion9 wrote: | тогда могу продемонстрировать на своём |
Я смысл-то понял. А имел ввиду, что наверняка это и так будет отображаться в подсказке. Правда 7 дорожек в подсказку не влезут. Они-же будут всю инфу для каждой дорожки отображать. Поэтому я и оставил код для раздумий. Но использование клавиши Caps может не подготовленного человека до инфаркта довести. Вдруг раз, и другие буковки появились. Поэтому это как-то по другому должно вызываться.
Добавлено спустя 38 минут:
Orion9 wrote: | посмотрите функцию GetSuperWdx |
Посмотрел. По моему полная замена SuperWDX. А я понял, что мне вообще SuperWDX не нужен, так как он для другого предназначен. Он нужен для объединения информации из разных плагинов, а мне нужно вывести информацию из одного плагина, просто особым образом отформатированную, чего SuperWDX и не умеет.
В общем сейчас у меня созрел план, что просто надо в кастомных колонках делать два набора колонок. Один нормальный, пусть даже и из нескольких плагинов (я в хинтах тоже добавил инфу не только из MI). А во втором наборе типа "Аудио из MI" выводить чохом 60 полей. Или 30 сдвоенных. Надо еще посмотреть, сколько полей может вывести ТС. У него есть ограничения.
А вашу GetSuperWdx возможно надо будет задействовать в дальнейших планах. Ведь со временем надо будет прикручивать BASS-библиотеку. Возможно что-то еще. Ведь возможности MI ограничены форматами, которые она понимает. |
|