Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sun Apr 27, 2025 12:10    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Результат выдается в зависимости от того, есть в строке крякозябры или нет.

Это, на мой взгляд, должно быть опциональным. Я, например, хотел бы видить кракозябры, чтобы понимать, что они прежде всего там есть и что такой тэг нужно перекодировать в юникод.
AkulaBig wrote:
Переписать ведь не долго.

Конечно, не долго. Даже в таком виде подсказку рано считать законченной. Ещё будите переодически к ней возвращаться. Например, сейчас она вспылывает над каталогами, что, на мой взгляд, не требуется. Можно добавить проверку и возврат от каталогов:
Code:
If StrPos(FileGetAttr(FileName), "D") Then
   Return "<Dir>"
Endif

Или просто возвращать пустое значение.
AkulaBig wrote:
Но с dll нисколько не хуже.

Я бы сказал, даже лучше. Но хотелось бы, чтобы методы объекта Buffer работали как положено. Надеюсь, Loopback это поправит.
AkulaBig wrote:
Поэтому я и оставил код для раздумий.

Как я писал, шаблон hint.txt пока только тестовый и больше для примера. Я к нему еще вернусь, т.к. мне не нравится, что в нём разрывается строка Video #0. Можно сделать несколько разных шаблонов, для разных целей и нужд. Поле для фантазий тут огромное.
AkulaBig wrote:
Но использование клавиши Caps может не подготовленного человека до инфаркта довести. Вдруг раз, и другие буковки появились. Поэтому это как-то по другому должно вызываться.

У меня сейчас вызывается комбинацией CapsLocK с модификаторами Ctrl, Shift и Alt. Но можно не ограничиваться одними клавишами и продублировать функционал тумблерами, кнопками и индикаторами на панели инструментов. Ну и чтобы пользователь не чертыхался лишний раз, всё должно быть соответственным образом документировано.
AkulaBig wrote:
а мне нужно вывести информацию из одного плагина, просто особым образом отформатированную, чего SuperWDX и не умеет.

Зато это умеет Autorun, и очень хорошо. Как я понимаю, вам нужен объект "Plugin" и "Дополнительные поля". В справке хорошо про них расписано.
AkulaBig wrote:
Надо еще посмотреть, сколько полей может вывести ТС. У него есть ограничения.

Есть. Loopback о них как-то писал, но я, если честно, забыл. Вероятно, 60 полей - и есть те самые ограничения.
AkulaBig wrote:
Ведь со временем надо будет прикручивать BASS-библиотеку. Возможно что-то еще.

Думаю, прикрутить проблем не будет: два последних примера с uchardet.dll и MediaInfo.dll это показывают. Но, может быть, вы захотите сделать отдельный wdx-плагин и пополнить свою коллекцию плагинов? )
View user's profile Send private message