Orion9

|
Posted: Sun Apr 27, 2025 18:13 Post subject: |
|
|
AkulaBig wrote: | Как вы глубоко копаете |
Ну, это вообще-то необязательно, хотя опция не помешала бы, тем более сделать её не так сложно. Создать в ini-файле ключ, например HintFixCodepage=1, который будет считываться при запуске и меняться во время работы отдельной кнопкой-переключателем желательно с индикацией текущего статуса в иконке на главной панели инструментов - это будет круто.
AkulaBig wrote: | Это-же стандартное поведение подсказки. Всплывает дата создания каталога. |
У меня всплывает "MediaInfo_Open failed to open file", а после наведения на любой файл, над каталогами начинает всплывать подсказка от последнего файла.
AkulaBig wrote: | А на ровном месте выдумывать варианты не так уж и просто. |
Зато Autorun позволяет воплотить любую хотелку. Если по какой-то причине не подходят комбинации клавиш, то можно использовать кнопоки-переключатели, лучше которых, на мой взгяд, ничего нет. Но и ими можно себя не ограничивать: есть бар-файлы, контекстное меню и клики мыши с модификаторами. Можно так нарядить свой Total Commander, как Гислер не наряжает свою рождественскую ёлку
AkulaBig wrote: | Скорей всего мне достаточно просто перечислить все поля в колонках, но посмотрю. |
Да, собственно, примеры отформатированного вывода информации из плагинов есть, всё в той же GetSuperWdx:
 Hidden text Code: | Func GetPicsInfo(FileName)
Local s
obj = Plugin("wdx4i")
If ERROR = 0 then
obj.FileName = FileName
# wdx4i.pixw, wdx4i.pixh, wdx4i.orient, wdx4i.depth
s = obj.GetValue(5) & " x " & obj.GetValue(6) & " , " & obj.GetValue(7) & " , " & obj.GetValue(13)
Free(obj)
Else
s = "Plugin error " & ERROR
Endif
Return s
EndFunc |
С Autorun можно вывести что угодно и куда угодно, главное придумать "что" и "куда" )
AkulaBig wrote: | Автор программы не хочет сам реализовать крайне необходимую для плагина опцию, а предлагает сделать это мне. |
Это же хорошо. Станете не только автором плагинов, но и соразработчиком софта. Если оно вам, конечно, надо. |
|