Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Mon Apr 28, 2025 16:24    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Хотя не до конца понял, что именно вам требуется сделать

Сейчас для пользовательских колонок мы можем вывести информацию MI только в виде 60 колонок. То-есть и название параметра и его значение будут в одной строке. Было-бы клево значение С1 писать в заголовок, а C2 в значение. Но не получится, уже попробовал. Заголовки колонок, в отличии от оглавления обновляются без проблем. Но только командой Следующий набор колонок. Получается надо ее ввести, а потом вернуться назад. Конечно такое мелькание не пойдет.
Orion9 wrote:
Кажется, в сборке дополнительного поля "autorun.CharSet" не было ни в секции CustomFields

Черт, полнейший провал. Теперь вы мне помогать перестанете. Ну да, я сам создал новый набор и добавил в него нужные поля.
Orion9 wrote:
Можно попробовать поставить несколько OutputDebugString и посмотреть на каком шаге зависает в окне отладчика

Конечно буду пробовать отладить. Хотя опять-же не самая лучшая утилита. Есть плагин Штирлица для NPP. Интересно, можно-ли его подключить. Хотя опять-же прожка старая. Возможно тоже не выход.
Orion9 wrote:
Есть подозрение, что виснет на DllCall файловых функций Windows.

У вас там странные типы переменных. Может из-за этого? Но тогда exe-шник летал-бы.
Orion9 wrote:
60 - ограничение на количество строк в подсказке, кастомных полей может быть больше.

Я посмотрел. На количество наборов колонок есть ограничения. А на количество колонок не нашел. Если наступит надобность, уточню на ру-борде.

Добавлено спустя 2 часа 28 минут:

Orion9 wrote:
Если зависнет, будет интересно посмотреть на каком шаге.

С пол тычка все отлично заработало. Спасибо за очередной шедевр. Значит дело было в коде все-же.
View user's profile Send private message