Orion9

|
Posted: Mon Apr 28, 2025 19:26 Post subject: |
|
|
AkulaBig wrote: | Сейчас для пользовательских колонок мы можем вывести информацию MI только в виде 60 колонок. |
Кажется, я понял. Да, это надо проверять и смотреть, что из этого получится. Но если проблема только в мелькании, то стоит попробовать делать блокировку перерисовки окна на время операции, вдруг поможет. Как раз об этом было пару страниц назад.
Code: | SendMessage(AUTORUN_TCHANDLE, 11, 0, 0)
<переключение наборов колонок>
<переключение наборов колонок>
Sleep(50)
SendMessage(AUTORUN_TCHANDLE, 11, 1, 0)
Sleep(10)
WinRedraw(2) |
AkulaBig wrote: | Черт, полнейший провал. Теперь вы мне помогать перестанете. Ну да, я сам создал новый набор и добавил в него нужные поля. |
Черт, а ведь смешно у вас получилось) Я просто хотел уточнить, как говорится, на всякий.
AkulaBig wrote: | Хотя опять-же не самая лучшая утилита. |
Да нормальо вроде, мне нравится. Раньше и такого не было, приходилось мучиться с MsgBox для отладки.
AkulaBig wrote: | Я посмотрел. На количество наборов колонок есть ограничения. А на количество колонок не нашел. Если наступит надобность, уточню на ру-борде. |
Я просто не стал суетиться и искать старый пост. Думал, Loopback вот-вот появится и даст пояснения по спецификациям, но он опять куда-то пропал.
AkulaBig wrote: | Спасибо за очередной шедевр. |
Шедевр - это синоним Autorun, а я всего лишь его пользователь. Но учитывая, что у Гислера давно уже авторский блок и безыдейная стагнация, будущее видится только за Autorun. Как говорится, каждый кузнец своего счастья, а Autorun даёт возможность самим его ковать) |
|