Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Mon Apr 28, 2025 19:26    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Сейчас для пользовательских колонок мы можем вывести информацию MI только в виде 60 колонок.

Кажется, я понял. Да, это надо проверять и смотреть, что из этого получится. Но если проблема только в мелькании, то стоит попробовать делать блокировку перерисовки окна на время операции, вдруг поможет. Как раз об этом было пару страниц назад.
Code:
SendMessage(AUTORUN_TCHANDLE, 11, 0, 0)
<переключение наборов колонок>
<переключение наборов колонок>
Sleep(50)
SendMessage(AUTORUN_TCHANDLE, 11, 1, 0)
Sleep(10)
WinRedraw(2)

AkulaBig wrote:
Черт, полнейший провал. Теперь вы мне помогать перестанете. Ну да, я сам создал новый набор и добавил в него нужные поля.

Черт, а ведь смешно у вас получилось) Я просто хотел уточнить, как говорится, на всякий.
AkulaBig wrote:
Хотя опять-же не самая лучшая утилита.

Да нормальо вроде, мне нравится. Раньше и такого не было, приходилось мучиться с MsgBox для отладки.
AkulaBig wrote:
Я посмотрел. На количество наборов колонок есть ограничения. А на количество колонок не нашел. Если наступит надобность, уточню на ру-борде.

Я просто не стал суетиться и искать старый пост. Думал, Loopback вот-вот появится и даст пояснения по спецификациям, но он опять куда-то пропал.
AkulaBig wrote:
Спасибо за очередной шедевр.

Шедевр - это синоним Autorun, а я всего лишь его пользователь. Но учитывая, что у Гислера давно уже авторский блок и безыдейная стагнация, будущее видится только за Autorun. Как говорится, каждый кузнец своего счастья, а Autorun даёт возможность самим его ковать)
View user's profile Send private message