Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Tue Apr 29, 2025 21:01    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Вы не проверяли предложенный код?

Не проверял, так как понятно, что редрав здесь не при чем.
Orion9 wrote:
Всё работает, не выдумывайте

Мне кажется мы с вами запутались. Где я утверждаю, что что-то не работает? Работает и мой код из двух команд. Просто окно дергается, что естественно. И это отвратительно. А ваш код вообще дергается еще страшней. Ведь вы наставили задержек зачем-то. Ну и с учетом, что редрав здесь ничего не делает, еще и лишние команды. Или вы опять на ТС х32 проверяли?
Orion9 wrote:
Можно просто повесить озвучку

Ну вот у меня звук только когда я надеваю наушники слышен. И это очень редко происходит. Что мне даст озвучка? Собственно для меня приемлим единственный вариант, который мы обсудили. Это кнопка в Панели настроек. Не думаю, что эту фичу надо постоянно переключать. Так что нормальный вариант. Ну а так как пока у меня нет файла с несколькими дорожками и необходимость чтения данных из массива вызывает сомнения, пока я эту фичу не тестю дальше. Сейчас главное парсер переделать. Вроде там не трудно, но пока руки до него не дошли.
Orion9 wrote:
UTF16 без BOM он точно определяет

Если речь идет только об одной кодировке, которую плохо распознает uchardet, то может пригодится скрипт на vbs, подсмотренный мной у пользователей WinScriptsAdv?
 Hidden text

Скрипт рабочий, проверял в свое время. Но не знаю, в тему-ли?
Orion9 wrote:
а там часто за сотню улетает

У нас-же всего 60 столбцов используется. Вроде хватает. У меня есть файл с очень длинным комментом, создаваемым автоматом какой-то прогой. И он вмещается. Так что на 60 отдельных 30 слитных столбцов хватает, хоть это и не так красиво.
Orion9 wrote:
Правда я не понимаю зачем вам выводить всё

Интересно-же знать всю инфу, которая хранится в тэгах. Меня больше бесят пустые поля, которые болтаются в пользовательских колонках. Поэтому я хочу сделать так - есть набор с обязательными полями, а есть набор со всеми полями. Как-то так.
Orion9 wrote:
может быть SetFieldsParam в этом поможет?

Да не. Все имеющиеся команды работают именно с полями, а я хотел работать с заголовками. Так что просто буду выводить колонками описанными выше парами и все.
View user's profile Send private message