Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Thu May 15, 2025 00:32    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
отказавшись от TCMediaInfo

Имхо, TCMediaInfo один из лучших плагинов, не понятно, зачем от него отказываться. Я наоборот хотел с ним лучше разобраться, т.к. он у меня в подвисшем состоянии остался.
AkulaBig wrote:
Только вот навряд-ли Autorun выдержит еще полей 30.

Да поля-то он, наверное, выдержит, только все-равно не понятно, зачем заменять один плагин другим. В скорости, например, от этого вряд ли получится выиграть, я как раз в этом убедился сейчас.

Пришлось переделать функцию подсчета, убрав из неё получение списка через ProcessExecGetOutput, т.к. этот вариант не работает с UNC-путями. Попутно сделал вызов через DllCall и расширил функционал. Сейчас вызов с ALT делает подсчет через плагин TCMediaInfo.wdx, а простой вызов через MediaInfo.dll. Поскольку MediaInfo.dll обрабатывает все файлы (даже те, которые не-медиа, что замедляет работу), пришлось добавить фильтр. При включеном CapsLock фильтр отключается. Вызов с CTRL ограничивает глубину каталога до первого уповня. SHIFT - выводит в окно отладчика информацию о пропущенных элементах.

Hidden text
View user's profile Send private message