Пакман
|
Posted: Wed Apr 19, 2006 21:23 Post subject: Вопрос по FTP доступу |
|
|
Доброго времени суток Вам!
Хотелось, чтобы мне помогли... У меня такой вопрос: "Как работает FTP в Total Commander?". Я сейчас не прошу писать элементарные вещи как его настроить и так далее, я прошу Вас пояснить как там работает ФТП. Тоисть меня интересует принцип его работы.
Немного поясню почему меня интересует этот вопрос. У меня интернет ADSL от веб-пласа, там не фиксированный IP, так же есть 3 проги для закачки файлов на сайт (по фтп). Все они легко закачивают файлы на сайт (который предоставляет веб-плас (мой интеренет провайдер)). На другие же серверы тикие как by.ru (бесплатный хостинг), jino-net.ru (бесплатный хостинг), valuehost.ru (платный хостинг) никачается ничего!!! Естественно я позвонил в своему провайдеру с вопросом "почему?", мне ответели надо покупать фиксированный IP. Я в отчаяние вспомнил, что у меня есть Total Commander, и то, что там есть фтп загрузчик, к моему удивлению всё работает!!!! Так вот и спрашиваю Вас: "как действует фтп в total commander?". Хочу просто подстроить другие программы под него. А почему не хочу закачивать тотал командером, просто я пытался, а он не перекачивает на сервер папки, и создавать их тоже не может. Те кто знает пожалуйста ответьте, очень прошу.
Заранее спасибо _________________ Рок жив!!! |
|