Avada

|
Posted: Mon Jun 30, 2025 07:48 Post subject: |
|
|
ZorKon71
Для однозначного ответа информации недостаточно, но думаю, что не сильно ошибусь с вариантами причины. И вам пора бы хорошенько уяснить, как всё это работает на самом деле.
Многократно говорилось, что либо в секции даётся редирект на другой файл (и тогда всё прочее содержимое исходной секции просто игнорируется), либо всё указывается только в исходной секции без редиректа. В вашем случае должен работать редирект, а что там у вас в дочернем INI-файле, мне неизвестно.
См. также здесь (там приведено как возможная причина ещё и случайное отключение оцветовки, повторять пояснение не буду). Даже достаточно свежие обсуждения со своим участием не помним? Сколько можно?
%COMMANDER_PATH% может означать на разных машинах разные каталоги, в т.ч. и такие, где для нормальной работы с INI-файлами недостаточно прав. Тут проблема будет, скорее всего, не только с цветовыми настройками. Соответственно, простое копирование рабочего каталога TC на другой компьютер (даже точно в такую же родительскую папку наподобие Program Files) само по себе, без принятия дополнительных мер, ничуть не гарантирует его полную работоспособность на новом месте. Всё это тоже разжёвано многократно в документации TC (пример) и на форумах.
Пробовал все указанные варианты работы секции у себя на чистом TC — оцветовка, как и ожидалось, прекрасно отображается, если всё делать нормально.
Что и где у вас может быть не так (предполагаю, что либо с содержимым дочернего файла, либо с фактическими путями, либо с обсуждавшимися 100500 раз ограничениями прав доступа к каталогам с основным и/или дочерним INI-файлами на ноуте), выясняйте самостоятельно, больше тут подсказывать нечего.
Кроме того, в этой теме обсуждался много лет назад совершенно конкретный вопрос, поднимать её по любому связанному с оцветовкой файлов поводу — фактический оффтоп, не говоря уже про то, что одна тема про то же самое с вашим участием уже есть. И. кстати, если "плагин" — TC Color Presets (colors.exe), то это на самом деле утилита и к работе созданной секции она сама по себе отношения уже не имеет.
Замечание за нарушение правил форума. В силу вышесказанного и во избежание превращения в очередную свалку тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|