Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: PE Viewer 3.0 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Fri Jul 04, 2025 15:23    Post subject: Reply with quote

iteg
Активно использую просмотр иконок и на основание некоторого опыта возникла просьба. Уберите, пожалуйста, растягивание иконок до 32х32. Хочется чтобы показывался натуральный размер. Очень мешает этот функционал работе. Я молчу про то, что иконка 16х16, растянутая до 32х32 очень некрасиво смотрится. Наверняка такие-же страшные будут и иконки сжатые.
И еще нюанс, на который я раньше внимание не обращал. Оказывается в одинарных группах типа Icon сохраняются только одиночные иконки из группы. Не спорю, это все правильно. Но тогда очень хочется увидеть новую функцию и в Icon Group. Все-же основная задача сохранить полный файл иконок. К тому-же внутреннее название иконок присутствует только в группе. Я имею ввиду, что по одиночке иконка сохраняется под именем 1, 2, 3, ... А из группы 0000_540_CM_REREADSOURCE.ico.
И еще хочется, чтобы хотя-бы до перезагрузки ТС сохранялся путь, куда сохраняем иконки. У ICLView с этим тоже проблемы.
View user's profile Send private message