AkulaBig
|
Posted: Mon Jul 07, 2025 10:09 Post subject: |
|
|
yozhik
yozhik wrote: | не сможет тягаться с тем же ICLView, у которого изначально эта задача прямая и единственная |
ICLView не показывает иконки dll панели дисков. Значит уже придется держать и PEViewer и ICLView.
yozhik wrote: | для таких программ, как PEViewer, показ иконок — третьестепенная задача |
Все хакеры ресурсов обязательно показывают графику. Не понимаю, что тогда по вашему мнению должны показывать такие программы, если не графику? Ну или давайте уберем из рез хакера функционал работы с иконками. Там ведь тоже есть и сохранение и т.д. Лично я после такой переделки сразу начну искать другой рез хакер.
yozhik wrote: | Это всё равно, что прикрутить к рукоятке молотка линейку, чтобы не таскать с собой линейку. |
Вот честно. Совершенно не понимаю это ваше утверждение.
yozhik wrote: | Но главная печаль — это притормаживание |
С этим полностью согласен.
yozhik wrote: | сделайте, пожалуйста, маааленький выключатель |
Я и сам буду активным пользователем этого переключателя. Нормальное решение, если не удастся решить вопрос со скоростью загрузки.
yozhik wrote: | Да вроде есть |
Точно. Я и не знал.
Да это все понятно. Никто и не спорит. Может в конце-концов и стоит оба плагина оставить. Но без PEViewer не обойтись никак, а насчет ICLView каждый должен думать сам. Так что смысл добавить в PEViewer функционал работы с графикой есть. |
|