Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: PE Viewer 3.0 
Author Message
yozhik

PostPosted: Sat Jul 12, 2025 12:50    Post subject: Reply with quote

iteg
Если я правильно понял, Вы сейчас отлаживаете прототип, который потом будете переносить в другие режимы (Icon Group, etc.). Тогда быть может имеет смысл уже сейчас включить прозрачность, как она работает при индивидуальном просмотре. Ибо в тёмном режиме беда:
iteg wrote:
- Добавлен разделитель для изменения ширины списка изображений.

У меня это не работает ни при каких условиях. Даже после манипуляций, как AkulaBig показал. Win 11 23H2 x64, пробовал плагин в обеих битностях.
iteg wrote:
- В список изображений добавлен мультивыбор.

При последовательных щелчках в списке, выделение в панели иконок не сбрасывается. Т.е. если по очереди щёлкнуть по каждой строке в списке, то в конце все иконки в панели окажутся выделенными.
iteg wrote:
- Для отображения Bitmap (Icon, Cursor и _Group в следующей версии) реализовано масштабирование с центрированием. Если изображение вписывается в 32x32, то отображается оригинальным размером.

Тут я, честно говоря, не понял о чём именно речь. Разницы с предыдущими версиями не наблюдается. 16х16 по-прежнему отображаются растянутыми до 32х32 со всеми вытекающими искажениями.