Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: PE Viewer 3.0 
Author Message
yozhik

PostPosted: Sun Jul 13, 2025 18:01    Post subject: Reply with quote

Ох, обратил внимание на то, что до этого от него ускользало: режим просмотра Embarassed
Существенная поправка:
- разделитель панели работает при вызове плагина по F3, в Lister'е, хотя спорадически подглючивает — «улетает» на правый край и «прилипает» там, как описано выше, но бессистемно — то норм, то глюк;
- разделитель панели не работает при вызове плагина по Ctrl+Q, в QuickLook — постоянно «сидит», «прилипший», на правом краю.

Да уж, баголовство (или багоискательство) — тоже труд )) Требует сноровки, смекалки и скрупулёзного подхода ))

Переформулирую хотелку, которую, как я понял, все поддерживают. Было бы удобно (если возможно):

- нажатие Space bar в табличном списке группы ресурсов при выделенной строке — переход к индивидуальному показу выбранного ресурса (ico, bmp, cur, etc.);
- нажатие Space bar при индивидуальном показе — переход «в корень», к узлу родительской группы, к табличному списку ресурсов, с выделением строки того ресурса, от которого мы только что перешли.

Т.е. чтобы по Space bar переключаться от списка к пункту и обратно. Кстати, именно так работает системный предпросмотр файлов на Macintosh: нажатие Space bar — окошко с предпросмотром всплывает, повторное нажатие — окошко уплывает.

iteg, в табличном списке, меню ПКМ по строке ресурса — точно ли «Go to node    Space»? Может быть уместней «Go to Item    Space», а вот из индивидуального в корень уже «Go to Node    Space». Я не уверен, могу тут ошибаться, но мне вроде именно такая терминология попадалась.

Подпись для ясности:
Мой полигон: Win 11 23H2 x64 Enterprise, TC 11.55 32/64.