yozhik

|
Posted: Sun Jul 13, 2025 18:01 Post subject: |
|
|
Ох, обратил внимание на то, что до этого от него ускользало: режим просмотра
Существенная поправка:
- разделитель панели работает при вызове плагина по F3, в Lister'е, хотя спорадически подглючивает — «улетает» на правый край и «прилипает» там, как описано выше, но бессистемно — то норм, то глюк;
- разделитель панели не работает при вызове плагина по Ctrl+Q, в QuickLook — постоянно «сидит», «прилипший», на правом краю.
Да уж, баголовство (или багоискательство) — тоже труд )) Требует сноровки, смекалки и скрупулёзного подхода ))
Переформулирую хотелку, которую, как я понял, все поддерживают. Было бы удобно (если возможно):
- нажатие Space bar в табличном списке группы ресурсов при выделенной строке — переход к индивидуальному показу выбранного ресурса (ico, bmp, cur, etc.);
- нажатие Space bar при индивидуальном показе — переход «в корень», к узлу родительской группы, к табличному списку ресурсов, с выделением строки того ресурса, от которого мы только что перешли.
Т.е. чтобы по Space bar переключаться от списка к пункту и обратно. Кстати, именно так работает системный предпросмотр файлов на Macintosh: нажатие Space bar — окошко с предпросмотром всплывает, повторное нажатие — окошко уплывает.
iteg, в табличном списке, меню ПКМ по строке ресурса — точно ли «Go to node Space»? Может быть уместней «Go to Item Space», а вот из индивидуального в корень уже «Go to Node Space». Я не уверен, могу тут ошибаться, но мне вроде именно такая терминология попадалась.
Подпись для ясности:
Мой полигон: Win 11 23H2 x64 Enterprise, TC 11.55 32/64. _________________ Amo ergo sum |
|