lsched
|
Posted: Tue Jul 15, 2025 22:57 Post subject: |
|
|
Всем привет!
Возможно, кому то будет интересно, как я победил error parsing auth token.
У меня несколько аккаунтов Облака. Какое то время назад отвалилась одна учетная запись, а несколько дней назад - другая. Стало совсем неинтересно, и решил разобраться. После ряда шевелений сперва пальцами, а потом и извилинами (хотя надо было наоборот) получился такой способ:
1. Запускаем какой-нибудь браузер (я использовал хром) на том же устройстве, где стоит TC с плагином CloudMailRu;
2. Открываем сайт mail.ru и входим в аккаунт почты через логин/пароль (VK ID не пользуюсь, какой будет результат - не знаю);
3. Скорее всего вылезет проверка безопасности, проходим её (собираем картинку, вводим резервный адрес почты и т.д.);
4. После успешного входа повторяем тоже самое с другими аккаунтами;
5. Открываем сайт 2ip.ru, переходим в раздел "Сервисы" и жмем "Информация от вашего браузера". В блоке "Информации о браузере" находим строку User Agent и копируем её.
6. Открываем настройки CloudMailRu, на вкладке "Network settings" ставим галку на "Change plugin UserAgent" и заменяем содержимое строки скопированным с сайта значением.
7. Вуаля! Все облака открываются!
В завершение изменил UserAgent и на других устройствах, с таким же успешным результатом, благо внешний IP один и тот же.
Надеюсь, этот способ поможет кому нибудь ещё. |
|