Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Thu Sep 04, 2025 20:45    Post subject: Reply with quote

A55555 wrote:
Но очень удивительно, что за столько лет

Скорее всего фичу запрашивали, но Гислер отказался ее делать по какой-то причине. Если она вам действительно нужна, можете попробовать запросить ее на официальном форуме. А можете привлечь и сторонний софт, почему обязательно ТС.

Можно порешать и через Autorun, но у Гислера больше возможностей. Тут ведь опции в диалог нужно встраивать, чтобы все красиво было, а Autorun не может этого предложить. Работа с элементами интерфейса в Autorun требует больших усилий и по большому счету не стоит того. А управлять горячими клавишами процессом выключения ПК, ну не знаю... Не уверен, что это действительно удобно.

И всё же, если вы установили Autorun, попробуйте в качестве теста такой вариант:
 Hidden text

Это своего рода развите кода, предложенного Loopback.

Ctrl+Alt+O - включает и выключает ожидание завершения процесса копирования, чтобы после него выключить ПК. Если включено, то после завершения копирования появится дополнительное окно отсчета 100 секунд до выключения ПК с возможностью отмены. Самого выключения пока не произойдет, т.к. я его отключил (закомментировал строку) во избежания проблем на время тестов. Если всё устроит, можно будет включить назад.

Кстати, окно отсчета до завершения можно вызвать отдельной кнопкой для визуального теста:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
808000

%COMMANDER_EXE%
808000

-1

Я бы поучавствовал глубже в разработке и тестах при прочих обстоятельствах, но сейчас у меня действительно много срочных дел, т.ч. если Loopback продолжит развивать эту тему, то расчитывать вам можно будет, наверное, только на него.
View user's profile Send private message