Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Fri Sep 05, 2025 00:37    Post subject: Reply with quote

A55555 wrote:
но очень маленькое окошко со строкой отсчета времени до выключения

Окно в том виде, в котором оно есть, конечно, только для примера. Его размеры можно изменить. Но...
A55555 wrote:
и оно не появляется, если твое окно TC неактивно, например ты в браузере, а TC свётрнут

А какая у вас система? Что-то я не могу вот так с ходу определить ее по вашему окну.

Кстати, именно это я и имел в виду, когда говорил про "большую цену". Ведь порой чтобы довести всё до ума, нужно провести кучу тестов на разных системах, мониторах, разрешениях экрана, разрядностях ТС и прочих окружающих условиях. И это самое неприятное и времязатратное. Поэтому я и написал, что по большому счету оно того не стоит. Проще взять какое-нибудь готовое решение и спокойно им пользоваться.

Но если код будет развиваться, то вот пришла одна прикольная мысля. Замените у себя функцию CopyMonitor() на эту:
 Hidden text

Здесь я добавил переключение прозрачности окна ТС, взяв пример из справки. Теперь стало намного понятнее, когда включена функция отключения ПК. Если Loopback знает, как затенить окно, будет вообще супер.

P.S. у меня сечас просто период такой тяжелый, что со временем совсем туго, и это длится уже давно, и просвета не видно. Тот код, что я сбрасывал на предыдущей странице, я делал где-то дней 10, выкраивая буквально по часику в день. Но боюсь, сейчас и этого не смогу себе позволить. Т.ч. если Loopback или кто-то другой продолжит развитие данного кода, буду только "за" )
View user's profile Send private message