Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
A55555

PostPosted: Sun Sep 07, 2025 00:18    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Работает, но отчасти. Наверное, для полноты картины нужно AUTORUN_TCHANDLE снять с владельца. Кстати, вот действительно полный код для тех, кто будет пользоваться или развивать его дальше, в предыдущий раз я как всегда забыл про "шапку":

Огромное спасибо, работает, теперь ещё и красиво Exclamation
Но есть непреодолимое препятствие, чтоб оно сработало самостоятельно.
После счетчика до 100 секунд выскакивает Windows окошко
"Выключение ПК" и пока не нажать OK, дальше дело не идет.
Я закомментировал эту строку
Code:
MsgBox("Выключение ПК", "", 64)

для практического использования она скорее и не нужна. Без этой строки всё нормально.

Подскажите пожалуйста ещё, как окно счетчика чучуть подвинуть вправо и вверх от центра экрана или лучше не трогать?
Не смог понять.

Orion9 wrote:
Как-то вчера прошел мимо этого комментария, а ведь Autorun очень легко может это сделать, даже пугающе легко. Я бы сказал, он создан для таких задач:

Класс, спасибо за ваши программные подарки.
Надеюсь кроме меня ещё кому-то пригодится.

Orion9 wrote:
A55555, если вы поставили Autorun, посмотрите еще пример сворачивания в трей в справке, напоминает чем-то изменение прозрачности.

Попробую найти (пока не хватило ума Confused ) и почитать.

Loopback
я использовал из справки вот этот метод сделать TC полноэкранно через нажатие F11
 Hidden text

по F11 входит в полноэкранный режим, но когда обратно хочу в обычный, после нажатия F11 выскакивает ошибка
 Hidden text

успевает появиться обратно только панель меню, Файлы_Выделение_Навигация_и_т.д.
Можно ли сделать, чтоб оно сразу выполняло вход в полноэкранный режим при старте TC?
View user's profile Send private message