A55555
|
Posted: Sun Sep 07, 2025 22:56 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Добавьте три параметра в функцию WinAlign, как в коде ниже, и попробуйте выделенные значения (это смещения от установленной позиции) менять как будет удобно.
WinAlign(h_WinShutdown, 0, DllCall("GetDesktopWindow"), 0, 100, -100)
Поправил переменные и умолчания настроек, вроде сейчас работает.
Добавьте вызов ToggleFullScreen после инициализации, вот тут:
Code: |
# переход в полноэкранный режим при старте
ToggleFullScreen()
Func ToggleFullScreen(WinChange=1)
Static HasTabHeader, HasStatusBar, HasDriveList, HasKeyButtons, HasCmdLine, _
HasDriveBar, HasButtonBar, HasButtonBar2, HasMainHeader
|
|
Большое спасибо.
Все работает.
Orion9 wrote: | Вверх - понять могу, но почему вправо? Окно и правда смотрится чуть ниже центра из-за выравнивания по рабочему столу без учета панели задач. Loopback уже предложил решение, но как альтернативный вариант окно можно приподнять функцией WinSetPos. Если позиция будет неоднократно меняться, лучше не использовать флаг WS_VISIBLE при создании окна функцией CreateWindowExW (т.е. станет 0x00C80000 вместо 0x10C80000), а делать его видимым только после всех манипуляций. Вот такой альтернативный вариант вполне приемлим:
Если нужен сдвиг вправо, то за него отвечает отдельная строка. |
Спасибо. Работает, если не активировать строку сдвига вправо.
При активации строки сдвига вправо окно счетчика не появляется поверх всех окон.
Мне для тестов так удобнее чуть вправо чтоб появлялось.
Orion9 wrote: | Сейчас заметил, что "Return" немного не туда поставил, что приводит к появлению подсказки при старте ТС, даже если прозрачность отключена и не используется. Лучше заменить на другой фрагмент: |
Сменил. Но именно у меня никакой лишней подсказки не выскакивало и в предыдущем варианте. Прозрачность активирована.
Orion9 wrote: | Вообще, Autorun позволяет добавить кучу уникальных фич, которые сам Гислер вряд ли будет когда-то делать. Где-то полгода назад я собирал интересные скрипты, вот перезаливка. С тех пор еще поднакопилось, и когда будет время, обязательно выложу. Например, летом активно юзал подсчет времени у аудио и видео файлов. Гислера тоже просили добавить эту фичу, но когда он ее сделает, не известно. А может и вовсе не сделает. Если вдруг интересно, то вот, прикладываю сразу с подсчетом торрент-файлов: |
Спасибо.
TCMediaInfo и TCTorrent в моей сборке TC по умолчанию включены, путь указал для MediaInfo.dll
Я попробовал под вашей копией TC, у себя пока не смог прикрутить. У меня опыта прикручивания готовых кнопок нет, поучусь.
Last edited by A55555 on Mon Sep 08, 2025 00:39; edited 1 time in total |
|