Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Mon Sep 08, 2025 00:14    Post subject: Reply with quote

Loopback
Топчик, как всегда )

Спасибо, что добавили копию материала по регулярным выражениям сразу в справку. Теперь придется снова заряжаться кофе и кокосовым молоком по утрам )

Давно ждал расширенного меню, чтобы избавится наконец от ненужных посредников при вызове внутренних функций. Ну и осбенно радует, что теперь можно менять стили и значки отдельных пунктов без привязки к em_командам.

Внешнее взаимодействие - шикарно просто. В общем, большое спасибо за очередную версию!

yozhik
Всё стесняюсь поинтересоваться. У вас нет планов обновить хайлайтер синтаксиса Autorun на AkelPad? Там ведь много чего добавилось.

A55555 wrote:
При активации строки сдвига вправо окно счетчика не появляется поверх всех окон.

Я больших тестов не проводил, но вроде бы у меня работало без проблем. Даже не знаю, в чем может быть причина.
A55555 wrote:
Мне для тестов так удобнее чуть вправо чтоб появлялось.

Понял теперь.
A55555 wrote:
Сменил. Но именно у меня никакой лишней подсказки не выскакивало и в предыдущем варианте.

Она просто появляется у указателя мыши, я ее тоже не сразу заметил, поэтому и пропустил в первом варианте кода.
View user's profile Send private message