Orion9

|
Posted: Mon Sep 08, 2025 00:14 Post subject: |
|
|
Loopback
Топчик, как всегда )
Спасибо, что добавили копию материала по регулярным выражениям сразу в справку. Теперь придется снова заряжаться кофе и кокосовым молоком по утрам )
Давно ждал расширенного меню, чтобы избавится наконец от ненужных посредников при вызове внутренних функций. Ну и осбенно радует, что теперь можно менять стили и значки отдельных пунктов без привязки к em_командам.
Внешнее взаимодействие - шикарно просто. В общем, большое спасибо за очередную версию!
yozhik
Всё стесняюсь поинтересоваться. У вас нет планов обновить хайлайтер синтаксиса Autorun на AkelPad? Там ведь много чего добавилось.
A55555 wrote: | При активации строки сдвига вправо окно счетчика не появляется поверх всех окон. |
Я больших тестов не проводил, но вроде бы у меня работало без проблем. Даже не знаю, в чем может быть причина.
A55555 wrote: | Мне для тестов так удобнее чуть вправо чтоб появлялось. |
Понял теперь.
A55555 wrote: | Сменил. Но именно у меня никакой лишней подсказки не выскакивало и в предыдущем варианте. |
Она просто появляется у указателя мыши, я ее тоже не сразу заметил, поэтому и пропустил в первом варианте кода. |
|