AkulaBig
|
Posted: Mon Sep 08, 2025 21:41 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Т.е. в DebugView ничего не пишет? Потому что улетать сейчас окно в любом случае не будет |
В текущей сборке просто это негде проверить. Хотя сейчас попробую на всякий случай.
Loopback wrote: | Залил временно к себе |
Спасибо. Все, можно удалять. В прошлый раз вы так написали, что я решил удалить тестовую сборку. Вроде как в ближайшее время не удастся ошибку исправить. А в этой версии в хистори вроде про это было. Вот я и начал кипишить. Но оказывается не совсем про это. Ниче, пусть теперь сборка лежит. Не буду ее удалять.
Добавлено спустя 7 минут:
Проверил. В текущей версии сборки с последним Autorun DebugView не выдает вообще никаких сообщений. Но может это из-за того, что вы-же тогда спец версии плагина выкладывали? Мне кажется в обычной версии и раньше никаких сообщений дебага не было.
Добавлено спустя 2 минуты:
А у всех главная страница форума до авторизации стала англоязычной? Похоже косяки какие-то.
Добавлено спустя 22 минуты:
Ну вот и произошло чудо. В тестовой версии окно больше не улетает за экран. Я имею ввиду, что со старой версией Autorun. Значит либо Винда в этом участвовала и ее обновление убрало ошибку. Либо шаман в бубен постучал. Будем считать вопрос исчерпан. Я даже не стал тестить с новой версией плагина. Ну и версия плагина в сборке не отладочная была. Так что дебаг никаких сообще6ний так и не вывел. |
|