Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
A55555

PostPosted: Mon Sep 08, 2025 23:45    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
A55555 wrote:
У меня опыта прикручивания готовых кнопок нет, поучусь.

Не совсем понятно, что имеется в виду. Про копипрование кода кнопок на панель инструментов вы, наверное, знаете. А чтобы вызывать функции Autorun из кнопок ТС, для этого, как правило, регистрируется отдельный незанятый код в диапазоне 60000-100000 и указывается в соответствующей кнопке. Этот код можно использовать и в пользовательских em_командах, например, себе я сделал такую команду в файле usercmd.ini:

С кнопками я разобрался.
Но с регистрацией кода проблема, по обеим кнопкам выскакивает сообщение "Функция не реализована. 620..."

Orion9 wrote:
A55555, когда писал тот большой пост, не было времени сразу все проверить. Так и знал, что что-нибудь да упущу. В общем, для полноценной работы функций подсчета потребуется еще одна вспомогательная функция:

И добавление этой функции не изменило ситуацию.

К примеру. Папка TCTorrent плагина в моей готовой сборке находится в wlx плагинах по умолчанию.
Я отредактировал ваш код, сменив
Code:
ShowHint("TCTorrent.wdx plugin error " & ERROR)
.......
"Powered by TCTorrent.wdx" & auCRLF & _

на
Code:
ShowHint("TCTorrent.wlx64 plugin error " & ERROR)
.......
"Powered by TCTorrent.wlx64" & auCRLF & _

может проблема в том, что у меня 64bit сборка TC?

Hidden text
View user's profile Send private message