A55555
|
Posted: Thu Sep 11, 2025 00:43 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | A55555
Теоритически можно сделать такое, но сначала посмотрите режим "Видео (компактный)" в плагине TCMediaInfo. Думаю, это то, что вам нужно. Loopback сделал классный режим просмотра. Его можно использовать и в быстром просмотре по CTRL+Q, если нужно группу файлов просмотреть. |
Спасибо. Просмотр видео по CTRL+Q работает в моей сборке.
А вот как чтоб в подсказке віводило как у вас я не могу понять.
Добавьте пожалуйста настройку отображение подсказки для ваших Torrent и "Продолжительность медиафайлов" кнопок.
Orion9 wrote: | Хорошая мысля приходит напосля.
A55555
Добавил буквально три строчки к CopyMonitor(). Теперь при вкючении режима ожидания кнопка "В фоне" деактивируется, а при отключении режима ожидания снова активируется:
Одной проблемой меньше. Остались только диалоговые окна, которые могут неожиданно прервать операцию и оставить компьютер включенным до утра. Нужно подумать, что с этим делать, но на крайний случай можно добавить таймер, который будет в любом случае выключать компьютер через 2-3 часа после ухода. |
У меня сразу была мысль блокировать эту кнопку в фоне, но т.к. я не знал на сколько это сложно, сказать про это я откладывал из-за на тот момент поважнее моментов.
Диалоговые окна на сколько я понимаю могут выскочить по поводу:
1. Файл с таким именем уже существует, заменить или пропустить и т.д.
2. Закончилось место на диске
- (ошибку копирования, невозможно прочитать, типа жесткий диск помирает я бы просто проигнорировал, пусть "до утра" висит, т.к. уж лучше пусть пользователь узнает о ней, чем она будет обойдена и ПК выключен)
Первый пункт, по моему мнению, если это возможно, в режиме мониторинга можно было бы решить ответом "Пропустить", это самый безобидный вариант, который пользователь при желании может заранее предусмотреть в начале копирования и настроить, что делать , если спросит "Заменить".
Второй пункт, по моему мнению, автоответ OK, и запуск процесса выключения, потому как и пользователь сделал бы тоже самое, вариантов других нет. |
|