Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
A55555

PostPosted: Fri Sep 12, 2025 14:51    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
A55555
Не совсем понял, что вы имеете в виду говоря:
Quote:
Добавьте пожалуйста настройку отображение подсказки для ваших Torrent и "Продолжительность медиафайлов" кнопок

Имею ввиду, чтоб подсказка при нажатии этих кнопок была более крупным шрифтом. Вы добавляли настройку подсказки в мониторинг выключения ПК после окончания копирования.

Code:
#параметры подсказки                                     
    SetHintParam("ShowHint", "Font", 15, "Arial")
    SetHintParam("ShowHint", "BackColor", 0xFF0000)
    SetHintParam("ShowHint", "Text", 0xFFFFFF)

Я скопировал те строки из мониторинга выключения, по логике, в TorrentSize, но оно не заработало, подсазка возле курсора осталась по умолчанию крошечной.

Добавлено спустя 35 минут:

Orion9 wrote:
Что же касается монитора выключения, то вот какие идеи у меня были на этот счет. Скорее всего помешать процессу копирования смогут только два диалога - ExtMsgForm и TOverWriteForm. Это две формы, которые объединяют в себе все, что вы перечислили выше. Можно было бы просто искать эти окна и следить за ними, но мне не понравился этот подход. Кроме того нужно учитывать, что окна могут быть открыты в других процессах ТС, поэтому нужно что-то более универсальное. Если допустить, что перекрывающее окно диалога будет иметь владельцем окно копирования (а судя по всему так оно и есть), то достаточно просто проверять окна первого уровня на наличие такого владельца. Пример такого перечисления окон первого уровня есть в справке к объекту Callback, его я и взял. Остальное, как говорится, дело техники. Полный код всего:
Переменная wait_seconds задает, сколько секунд ждать, если диалог прервал операцию (пока стоит 300). Ну, и сделал лог-файл, потому как опять подумал, что без него "не торт" будет. Лог сохраняется в корень ТС, т.ч. должны быть права на запись. Еще пару прикольных визуальных фишек добавил в заголовок окна копирования, надеюсь, понравятся. А не понравятся, кое-что можно отключить через переменную bWmi.

Спасибо. Попробую сегодня.
Согласно логике этого кода, после ожидания 300 секунд, что произойдет, если выскочил TOverWriteForm, пропущено просто без действия, ничего не будет перезаписано поверх?
View user's profile Send private message