A55555
|
Posted: Fri Sep 12, 2025 14:51 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | A55555
Не совсем понял, что вы имеете в виду говоря:
Quote: | Добавьте пожалуйста настройку отображение подсказки для ваших Torrent и "Продолжительность медиафайлов" кнопок |
|
Имею ввиду, чтоб подсказка при нажатии этих кнопок была более крупным шрифтом. Вы добавляли настройку подсказки в мониторинг выключения ПК после окончания копирования.
Code: | #параметры подсказки
SetHintParam("ShowHint", "Font", 15, "Arial")
SetHintParam("ShowHint", "BackColor", 0xFF0000)
SetHintParam("ShowHint", "Text", 0xFFFFFF) |
Я скопировал те строки из мониторинга выключения, по логике, в TorrentSize, но оно не заработало, подсазка возле курсора осталась по умолчанию крошечной.
Добавлено спустя 35 минут:
Orion9 wrote: | Что же касается монитора выключения, то вот какие идеи у меня были на этот счет. Скорее всего помешать процессу копирования смогут только два диалога - ExtMsgForm и TOverWriteForm. Это две формы, которые объединяют в себе все, что вы перечислили выше. Можно было бы просто искать эти окна и следить за ними, но мне не понравился этот подход. Кроме того нужно учитывать, что окна могут быть открыты в других процессах ТС, поэтому нужно что-то более универсальное. Если допустить, что перекрывающее окно диалога будет иметь владельцем окно копирования (а судя по всему так оно и есть), то достаточно просто проверять окна первого уровня на наличие такого владельца. Пример такого перечисления окон первого уровня есть в справке к объекту Callback, его я и взял. Остальное, как говорится, дело техники. Полный код всего:
Переменная wait_seconds задает, сколько секунд ждать, если диалог прервал операцию (пока стоит 300). Ну, и сделал лог-файл, потому как опять подумал, что без него "не торт" будет. Лог сохраняется в корень ТС, т.ч. должны быть права на запись. Еще пару прикольных визуальных фишек добавил в заголовок окна копирования, надеюсь, понравятся. А не понравятся, кое-что можно отключить через переменную bWmi. |
Спасибо. Попробую сегодня.
Согласно логике этого кода, после ожидания 300 секунд, что произойдет, если выскочил TOverWriteForm, пропущено просто без действия, ничего не будет перезаписано поверх? |
|