Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
A55555

PostPosted: Sat Sep 13, 2025 23:33    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Не вижу у себя этой проблемы. Состояние окна счётчика "Поверх всех окон" устанавливается командой WinSetState(30, h_WinShutdown) после его создания. По идее не должно быть важно, где в этот момент находится пользователь, окно все-равно должно показываться поверх остальных. Кстати, я об этом упоминал, но вызвать только окно с отсчетом можно отдельной командой 80800:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
808000

%COMMANDER_EXE%
808000

-1

Работает у вас так? Висит окно поверх всех?

При нажатии этой кнопки у меня закрывается окно счетчика (как будто я нажал на крестик этого окна) и соответственно далее выскакивает сообщение "Выключение ПК отменено".
Я понял в чем проблема, не выходит на передний план окно счетчика, потому что у меня автостарт по F11 стоит для полноэкранного режима TC
 Hidden text

не получается у окна счетчика поверх вот этого полноэкранного режима выйти.
Поверх нормального окна TC всё нормально, выходит на передний план окно счетчика.

Orion9
всё стесняюсь спросить. Мониторинг выключения. Окно прогресса.
Меняю со 100 секунд на 50 например в нужных местах, работает.
Но с полосой прогресса (зеленая полоса в окне счетчика) ничего сделать не получается, она под 100 секунд заточена, т.е. при установленных мной 50 секунд, эта полоса только до половины доходит.
Если это целое дело, то не нужно, это уже такое.

Loopback
подскажите пожалуйста, можно в этом коде поправить, чтоб при выходе по F11 из поноэкранного режима окно было развернуло на весь экран.
 Hidden text

Автозагрузка полноэкранно происходит.
Потом когда мне нужно перейти в оконный режим нажимаю F11, оно переходит в оконный режим, но окно не развернуло на весь экран.
Можно код подправить, чтоб оконный режим был развернутое на весь экран окно (не считая нижней панели Windows)?
View user's profile Send private message