Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sun Sep 14, 2025 13:02    Post subject: Reply with quote

A55555 wrote:
При нажатии этой кнопки у меня закрывается окно счетчика

Так и задумано. Первое нажатие на кнопку создает окно, второе закрывает. Кнопка только для тестов, чтобы не запускать каждый раз процесс копирования ради того, чтобы увидеть окна отсчета.
A55555 wrote:
не получается у окна счетчика поверх вот этого полноэкранного режима выйти.

Установил код от Flasher, но проблему воспроизвести не удалось. Пока не знаю, что сказать. И так и этак пробовал, но у меня всё нормально работает. А вообще, полноэкранный режим от Flasher довольно "сурово" выглядит. Оно, конечно, прикольно, но, на мой взгляд, слишком аскетично. Я обычно оставляю заголовок окна, меню и строку состояния. Не вижу большой пользы от скрытия этих элементов. Чай не век 800x600 разрешения живем, чтобы за каждый пиксель бороться.
A55555 wrote:
Если это целое дело, то не нужно, это уже такое.

Да нет, это не сложно, хотя уделять время Autorun и ТС в ближайшее дни-недели действительно больше не смогу. Однако то, что вы предлагаете, по хорошему, надо было сделать сразу. Замените с этой строки:
Code:
    SendMessage(h_WinShutdown, PBM_SETPOS, 0, 0)
    Local seconds = 15 
    For i = 1 to seconds
        SendMessage(h_WinShutdown, PBM_SETPOS, Round(i/seconds*100,0), 0)
        WinSetText("Выключение через " & seconds-i & " сек.", h_WinShutdown)
        Sleep(900)
        If g_Shutdown = 0 Then Break
    Next

Через значение "seconds =" можно указывать количество секунд отсчета.
Loopback wrote:
Но честно говоря мне не хочется тратить на это время, поэтому просто добавьте функцию разворачивания здесь:

Я когда освобожусь, первым делом скорее всего возьмусь за этот код от Flasher - давно хотел заменить функционал TCFS2 на Autorun. И базу неплохую он для этого сделал, нужно только подстроить под себя.
View user's profile Send private message