Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 13:08    Post subject: Reply with quote

Перенесено из другой темы:
Loopback wrote:
Orion9 wrote:
А вообще, посылка нажатий клавиш - одна из немногих фишек, которой до сих пор нет в Autorun. Я просил Loopback как-то добавить, но с этим есть сложности.

Не то чтобы сложности, просто много нюансов, соответственно есть ожидание, что времени придется потратить очень прилично. Учитывая, что есть многочисленные варианты - TCFS2, Autoit (в т. ч. AutoItX, который можно вызывать с DllCall), AHK - реализация постоянно откладывается куда-то в конец списка. Так оно и лежит в todo уже несколько лет.

Если можно, хотелось бы в справке видеть такой пример использования библиотеки AutoItX, можно сразу в статье к DllCall.
Loopback wrote:
Только если что-то в обработке параметров в командной записи. Остальное не затрагивалось.

Ясно. Я командной записью редко пользовался, в основном для чтения и записи в ini-файл, пока никаких проблем не заметил. Надеюсь, дальше все будет оставаться в порядке.

P.S.

Для тех, кто будет пользоваться кодом выше для поиска торрент-данных, если при выполнении возникнет ошибка "Переменная не определена: PBS_MARQUEE", необходимо добавить эти константы:
 Hidden text

Нет, в этот раз я про них не забыл, просто их повторное появление в коде (а этот код был ранее) тоже приводит к ошибке. В общем, зря я с ними вообще связался, надо было их через static внутри функций делать, а не выносить отдельно в шапку. В будущем переделается.
View user's profile Send private message