Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sat Sep 20, 2025 14:06    Post subject: Reply with quote

yozhik wrote:
Я в подсветке ещё кое-чего доделал.

Ого! Да там прилично добавилось!
yozhik wrote:
А Вы в AkelPad'е AutoComplete'ом пользуетесь?

Пользуюсь, конечно. Очень удобно, не нужно каждый раз в справку лезть, когда забыл порядок параметров к функции или команде. Я бы и CodeFold чаще использовал, но, к сожалению, он иногда подводит. Функции в функции бывает вкладываются.
 Hidden text

Вот, вроде не сильно запутанный код, а функция JoinHint вкладывается в SetMediaInfo. Что касается подсветки, сейчас она вообще шикарно выглядит. Я немного подправил значение "AREA" в цветовой схеме и отключил жирный с курсивом в настройках, но все остальное смотрится просто класс. Можно заценить на последнем модуле, я его всё-равно собирался приложить в связи с последними изменениями:
 Torrent.aucfg

Все объекты и последние функции, всё подсвечивается.

A55555 wrote:
Через Everything и Alt+P (70501) вообще сказочно.

Согласен. Просто песня. Прошелся сейчас по каталогу "uTorrent\torrents", где у меня хранятся торрент-файлы... аж кайфанул. Не успевашь нажать, как тут же путь к данным открывается на другой панели. Удобно, черт возьми! Вы определенно знали, что хотели, я лишь немного помог воплотить это в жизнь )
Кстати, ALT+P это моя ошибка. Я сначала думал, что не успею втиснуть Everything и использовал эту комбинацию для перехода по пути из текстового файла. Но в последний момент все же добавил Everything, а комбинацию обновить забыл. Как-то не очень очевидно ALT+P для Everything, но это легко поменять.
А касаемо старта, это тоже легко. Проще всего сделать команду, к примеру:
Code:
[em_everything]
cmd=%COMMANDER_PATH%\Soft\Everything.exe
param=-startup

И теперь эту команду можно хоть в кнопку, хоть в хоткей, хоть в автозагрузку ставить. Я обычно не держу эту утилиту у себя в фоне, поэтому вызываю ее из меню при необходимости.
A55555 wrote:
-Автопереход + Everything поиск - показывается результат внутри основной папки (зайдя в неё, перед тобой папка BDMV)

Так возвращает результат Everything, с этим ничего не пожелаешь, если только дополнительно его не обрабатывать. Но вы не заморачивайтесь этим. Как я писал, пустые каталоги нужно видеть, потому что в них может быть ошибка. Если создать 5 каталогов внутри друг друга и положить в последний несколько файлов, то все пять каталогов будут одного размера. В этой структуре нельзя заранее определить какой именно каталог можно отнести к торрент-файлу. Важно, что все каталоги находятся, и вы сами должны принять решение, какой из них нужно ставить на раздачу.
View user's profile Send private message