Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sun Sep 21, 2025 13:33    Post subject: Reply with quote

A55555 wrote:
Но не смог понять, есть ли такое место в коде, чтоб по-хитрому указать этот запуск.

Да, есть такое место. Правда не знаю, будет ли это удобно, но можете попробовать.

Кнопки две, но функция вызывается одна, только с разными параметрами:
Code:
RegisterCommand 70500 "TorrentFindData" 0
RegisterCommand 70501 "TorrentFindData" 1

Параметр "1" означает, что вход со второй кнопки. Этот код передается переменной bEverything:
Code:
Local bEverything = nMode

Теперь если bEverything = 1 (или логическое "true"), то в функции можно предусматривать код, который будет выполняться только для ветки с Everything. Т.е. можно сделать так:
Code:
If bEverything Then CommandExec em_everything

Эту строку можно вставить сразу после Local bEverything = nMode или дальше по коду, например после сообщения с подтверждением о поиске. Но вероятно потребуются дополнительные проверки, запущена Everything или нет, чтобы не выполнять команду запуска каждый раз.

Кстати, для выхода можете сделать еще одну команду и вызывать ее, когда нужно:
Code:
[em_everything_exit]
cmd=%COMMANDER_PATH%\Soft\Everything.exe
param=-exit

yozhik wrote:
В общем, в подсветке по последним замечаниям всё поправил, кое-чего добавил, пару косяков выправил. Обновляйтесь, пожалуйста.

Вот это я понимаю Commits так Commits, не то, что у ленивого финна (думаю, вы поняли о чем речь).

Если бы я знал, что вы так серьезно возьметесь за дело, я бы более тщательно подошел к этому вопросу, поскольку у меня накопилось немало кода на Autorun, который стоит проверить на вашем хайлайтере. Но первые впечатления очень приятные. CodeFold вроде работает, про подсветку я уже писал. Теперь остается только внимательно всё пройти, изучить и зафиксировать. Со временем так и сделаю.

Это, конечно, не имеет отношения к топику, но можно ли в хайлайтере к бар-файлам сделать, чтобы индексы иконок отдельно подсвечивались, а команды выделялись другим цветом, т.е. отличным от имени ключа? Иначе такая запись сливается в одну строку:
Code:
cmd8=em_everything

Индекс 220:
Code:
button8=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,220

Loopback
Чтобы не затерялось. У вас нет планов добавить к плагину TCTorrent возможность возврата списка содержимого торрент-файлов через wdx-поле? Можно через указатель на буфер сделать, или еще что-то придумаете. Хотелось бы через Autorun вытягивать такой списочек. И кстати, не срочно. В ближайший месяц-два все-равно больше не смогу такими ударными темпами развивать функционал, хотя идея находить недокаченные раздачи довольно заманчива.
View user's profile Send private message