Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Mon Sep 22, 2025 18:32    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Какая-то последняя версия требует премудростей при настройке. Может из-за нее проблемы?

Может быть. Хотя я такими вопросами не задавался, т.ч. в этом деле из меня плохой советчик. Everything у меня версии 1.4.1.1024 вроде бы. Да, версия старая, но как говорил терминатор - "старая, но не устарелая".

А вот в секции финализации не работает, наверное, потому что команда CommandExec посылает сообщение окну ТС, которого уже нет, вот сообщение и не доходит. Поэтому да - лучше использовать ShellExec. В справке правда надо уточнить, что CommandExec не будет работать в этой секции.

yozhic
Спасибо, что обновили хайлайтеры. Бар-файлы теперь намного лучше смотрятся, но с теперь cm_командами проблема осталась
Code:
cmd53=cm_SwitchHidSys
cmd55=cm_SetAttrib

Хотелось бы еще, чтобы ключ "cmdxx=" (именно только этот ключ до знака равенства) выделялся отдельным фоном. Но... Про бар-файлы и другие хайлайтеры здесь не хочется офтопить, поэтому вы правильно сделали, что опубликовались на github. Однако что касается хайлайтера Autorun, мне кажется, не будет большим офтопом сообщать вам в этой теме свои наблюдения.

Пока бросилось в глаза только пара моментов. Макрос ERROR выделяется и в других именах - именах переменных, например "nError", или именах функций, например "FuncError()". Это конечно не сильно мешает, но в некоторых местах немного сливается:
Code:
Local nError = ERROR
If nError = 1 Then MsgBox("Не найдено окно Everything.")
If nError = 2 Then MsgBox("Ошибка выполнения запроса к IPC Everything.") 
If nError > 0 Then

А еще макрос LAST_HINT_WINDOW не подсвечивается. Остальное пока ровно.
View user's profile Send private message