yozhik

|
Posted: Sun Oct 05, 2025 12:23 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | А на предыдущей версии то же самое проявляется? Или только на последней? |
Воспроизводится на 2.2.20.0, т.е. с момента появления RegExp.dll. Вчера также воспроизвёл на 2.2.20.3 и 2.2.21.0. Сейчас у меня 2.2.21.1. А раньше я не сигнализировал по 2м причинам: 1) этот кусок обработки WinMerge.ini я написал всего несколько дней назад; 2) у меня Windows на виртуалке, и потому я приучил себя не рефлексировать легко на сбои, а перепроверять на случай, если причина сбоя не в Винде, а в виртуализации, хотя вообще этот конкретный механизм (Parallels) — очень качественный.
Loopback wrote: | сам файл WinMerge.ini |
https://send.vis.ee/download/00d7e31e23a70a58/#5oMy43R6bMyQjk9-W6PADg
WinMerge.ini, autorun.aucfg и кнопка.
Loopback wrote: | При перезапусках тотала? |
Да. Я так себе настроил, что между тёмной и светлой темами переключаюсь перезагрузкой Тотала ("cm_SwitchDarkmode, cm_exit 25"), во время которой перезаписываются все *.ini wd-плагинов и сторонних утилит. (Можно, конечно, настроить переключение и без перезагрузки Тотала, но пока руки не дошли.) Я, собственно, для этого и свой aucfg прикрепил (вместе с кнопкой перезапуска), чтобы Вы могли глянуть, если понадобится, для чего вообще эти перезапуски.
Добавлено:
См. ниже пост: кажется разобрался. _________________ Amo ergo sum
Last edited by yozhik on Sun Oct 05, 2025 19:54; edited 1 time in total |
|