Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sun Oct 05, 2025 13:29    Post subject: Reply with quote

A55555 wrote:
Просто максимум возможной автоматизации.

Но тогда получается, что если вы хотите найти 10 торрентов, то Everything будет запускаться и выгружаться 10 раз.

Мне проще один раз запустить вручную и видеть значок в трее. Когда утилита больше не нужна, выгрузить ее по Ctrl+Alt+E. Или другую комбинацию для этого назначить.
A55555 wrote:
Появился не стабильно случающийся баг, нашло, написало Автопереход, но противоположную панель не обновило визуально.

Сейчас на свежую голову больше понимаю о чем речь, но проблему воспроизвести не удалось. Похоже, ТС просто не обновляет окно, не перерисовывает его. Надеялся в 64-версии поймать эту проблему (ТСх64 известем такими неприятными косяками), но не смог. А главное зависаний больше никаких не было, не смотря на то, что я с полчаса гонял различные торрент-файлы.

Ну, с зависаниями еще могу объяснить. Отключил в настройках Everything индексацию томов с установленными системами, теперь поиск просто летает. Bluray с 1200 файлами проходит буквально на глазах. Про сотню файлов и меньше и говорить нечего - операция длится всего пару секунд. Кроме того сегодня тестировал на спокойной системе (ничего в фоне не качалось, не игралось, не сжималось и вообще не делалось), отсюда, вероятно, такой хороший и стабильный результат, т.е. без каких-либо зависаний.

A55555
Сейчас у меня не будет времени на Autorun, но если вы и дальше будете пользоваться, фиксируйте косяки и баги, а также где и что можно улучшить. Надеюсь, доберусь до всего со временем.
Loopback wrote:
У меня просто нет массивов блюреев, я их вообще не качаю, и торренты долго не храню.

Наличие самих данных, конечно, желательно, но для тестов не требуется. Можно просто взять торрент-файл от Bluray диска, например тот, который упоминал A55555, или любой другой. Ссылку на файл с 10000 файлами я тоже постил на предыдущей странице.
Loopback wrote:
Не может ли быть такого, что список файлов FileFindEv получает дольше 5 секунд? Просто сейчас стоит жёстко заданный таймаут, после этого операция прерывается.

Даже не знаю. 5 секунд вроде нормально, но многое ведь может зависить от загруженности процессора в конкретный момент и количества файлов в базе Everything. Может и в самой Everything есть какой-то баг. Но в любом случае если долго нет ответа, FileFindEv должна это обрабатывать и возвращать результат. Сейчас похоже она просто висит и ждет данных на свой запрос. Хотя нужно еще обратить внимание, что в строке вызова присутствует объект List со свойством текст
Code:
aQuery.Text = FileFindEv('*\"' & sRes & '" size:' & sSize, "", "")

Может в нем причина?
View user's profile Send private message