Loopback
|
Posted: Sun Oct 05, 2025 23:26 Post subject: |
|
|
yozhik
Сдается мне, что это все-таки не решение проблемы и она где-то глубже. Многократное использование переменных не должно приводить к падению, даже при обращении к ним из разных потоков. Я все же попробую код, может и повторится. И функции тоже проверить стоит, хотя я их в цикле гонял по нескольку тысяч раз (для измерения скорости), но там в тесте был только один регэксп.
Во всяком случае вроде ясно, что это не связано с последними внутренними изменениями в работе с параметрами, спасибо за проверку.
Orion9 wrote: | Но в любом случае если долго нет ответа, FileFindEv должна это обрабатывать и возвращать результат. |
Для этого и сделан таймаут, но он, конечно, должен настраиваться.
Orion9 wrote: | Сейчас похоже она просто висит и ждет данных на свой запрос. |
Это можно попробовать проверить, включив функцию обратного вызова и из нее выводить результат куда-нибудь. Можно и в OutputDebgString, но она прилично замедляет работу, с ней легко можно и не уложиться в 5 секунд.
Orion9 wrote: | присутствует объект List со свойством текст |
Он получит текст только после завершения FileFindEv. Но нельзя исключать и его. Чтобы проверить, можно попробовать вывести не в список, а в файл.
Но вообще, код FileFindEv еще глубоко не проверял, может там и так что-то очевидное найдется. |
|