A55555
|
Posted: Mon Oct 06, 2025 00:39 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | A55555
Сейчас у меня не будет времени на Autorun, но если вы и дальше будете пользоваться, фиксируйте косяки и баги, а также где и что можно улучшить. Надеюсь, доберусь до всего со временем.
|
Orion9
да, я сразу напишу.
Пока, не считая на Blu-Ray подвисаний, только вот это частенько случающееся именно после последней версии Torrent.aucfg не обновление противоположной панели, при том что сам поиск успешен.
При чём когда это происходит (не обновление противоположной панели), не выполняется даже команда SendCommand(2002), т.е. вручную при помощи свернул/развернул окно TC обновляешь и оказываешься внутри папки искомой папки торрент файла, т.е. оно не смогло из-за этого "НЕобновления" проделать этот момент SendCommand(2002).
Когда, для этого же торрента, благополучно проходит обновление противоположной панели, то и SendCommand(2002) нормально выполняется, выделенной оказывается главная папка с именем торрента.
Толи фокус на главное окно TC не успевает через раз вернуться, не понятно.
Для ручного обновления достаточно также просто нажать на букву диска в панели выбора дисков TC.
Костыль, куда-то с повторной командой обновить панель или перерисовать окно TC временно может можно соорудить в конце 70501 и 70504?
Это НЕобновление панели у меня точно при отключенном dbg, проверю еще если активировать его как будет. Если и с ним проблема, откачусь на предыдущую версию, там про эту проблему и не знал. Потому как по-крайней мере с неактивированным dbg это у меня происходит минимум в 50% случаев поиска. |
|