Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Loopback

PostPosted: Tue Oct 21, 2025 13:30    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
По вашему коду, или по моему?

Да, неоднозначно вышло. По вашему, конечно.

Orion9 wrote:
Если по моему, то код должен работать. Например, если всё повесить на окно диалога выбора цвета, то он работает.

Тут все-таки проще, поскольку вы сами реализуете оконную функцию.

В случае тотала сложнее, нужно либо делать сабклассинг (без возможности последующего его снятия), либо для отлова сообщений приходится ставить хуки. SetMessageAction ставит хук WH_CALLWNDPROC, и он даже что-то ловит, иначе OutputDebugString(wParam) ничего бы не выводил. Но по какой-то причине никакие сообщения от пунктов системного меню в него не приходят. Не думаю, что это проблема SetMessageAction, возможно тут требуется другой тип хука.

Orion9 wrote:
Кстати, заметил, что в ТС х64 поток заголовка тоже вылетает без ошибки и всё зависает. Мне кажется, раньше такого не было, хотя я не и не часто пользуюсь этой версией, чтобы судить.

К сожалению, я тоже ей пользуюсь нечасто, поэтому времени тестирования ей уделяется гораздо меньше. Но как уже писал раньше, сам по себе поток не может вылететь. Возможно в какой-то функции или даже структурном элементе возникло исключение.
View user's profile Send private message