iteg
|
Posted: Wed Oct 22, 2025 23:02 Post subject: |
|
|
yozhik
Взаимно! Спасибо за участие в поддержке проекта!
1) Проблему с залипанием выделенной записи в списках сейчас разбираю.
2) Обход по часовой стрелке тоже сделаю. Для возврата от узла в список необходимо будет нажать Arrow Left и затем Tab.
BlackFox
| Quote: | | Мне иногда не хватает поддержки Undecorate в секции Export для борландовского стиля декларации. |
Уже есть небольшие наброски парсинга. Готового решения не нашел, как и документацию. Только проект на ruby. Попробую на его основании сделать решение.
AkulaBig
| Quote: | | Я так понимаю перехлест колонок при растягивании даже не рассматривался? |
Можно подробнее? Имеется в виду это:
| Quote: | | Левое окно слишком далеко может растягиваться вправо и перекрывает окно со свойствами. | ?
Если да, то какую ширину пользователь задал списку миниатюр, с такой шириной список и отображаю. Да, проявляется когда из полноэкранного/широкого размера окна переходить в узкую ширину. Но, это логично. Если буду подстраивать под узкое, то потеряю первичную ширину для широкого окна.
Destiny
1) | Quote: | | А разве просто месседжБокс уже нельзя вывести? |
Решил, что пользователь должен видеть ошибку, описание которой можно скопировать, т.к. каждая закладка может генерировать свое исключение. Может сделаю накопительное описание в виде всплывающей подсказки с описанием каждой ошибки на новой строке.
2) | Quote: | | Я согласен, что ТИП - он мой - он Неизвестный. |
Да, полностью будет "Неизвестный тип сигнатуры".
Например:
IMAGE_DOS_SIGNATURE: Result := 'MZ';
IMAGE_OS2_SIGNATURE: Result := 'NE';
IMAGE_OS2_SIGNATURE_LE: Result := 'LE';
IMAGE_NT_SIGNATURE: Result := 'PE';
IMAGE_ELF_SIGNATURE: Result := 'ELF';
Если переданный тип не совпал, то вывожу его десятичное значение. В большинстве случаев это будет Unknown(0). |
|