Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [WLX] SQLite Viewer 
Author Message
Baltazar

PostPosted: Tue Oct 28, 2025 09:17    Post subject: Reply with quote

ProgMan13 wrote:
Слишком специфическая опция, но если её можно выбрать, то и в диалоге её можно применить. Только файл такой я видел около одного раза.
В основном окне TC (Quick View) кодировка меняется, а в Record View плагина всё остаётся по прежнему. Как переключить отображение я не нашёл. БД самопальная создаваемая через sqlite3 на базе передаваемых самим TC путей и списков. Я бы передавал списки из TC в UTF-8 (%LU), но BOM в начале файла вызывает проблемы у других программ которым этот список передаётся предварительно.
ProgMan13 wrote:
Настройки для каждой таблицы сохранять никогда не предполагалось.
Это же относится и к ширине столбцов. Или что имеется ввиду? Какие-то значения по умолчанию?
Имелось ввиду, чтобы отрегулированная ширина столбцов сохранялась при просмотре другого файла. Дабы каждый раз не выравнивать. Как вариант, задать фиксированные значения столбцов под себя.
View user's profile Send private message